Pains, brioches & pains d'épices

Commandez les pains de Mathias du Fournil Saint Casimir à Vaudricourt ! De bons pains bio, locaux et artisanaux au sain d'un ferme pédagogique

Tous les pains du Fournil Saint Casimir

De bons pains bio, locaux et artisanaux, farine ancienne et levain longue fermentation

1 de 8
  • DU LOCAL

    Pains made in Vaudricourt réalisé dans un four en pierre traditionnelle

  • DANS LA TRADITION

    Des farines anciennes, levain longue fermentation... des pains digestes et naturellement pauvre en gluten, on ne fait pas mieux !

  • DEMARCHE DURABLE

    Four intemporelle à chaleur douce, méthode de production paysanne, farine et levain bio

  • Capture_d_ecran_2023-10-13_a_11.53.32 - BOKO

    AVEC LE COEUR

    Fournil au sein de la ferme associative Saint Casimir. Guidé par l'amour du travail bien fait

La commande du weekend ? C'est zéro gâchis, zéro gaspi. C'est penser local en prenant compte les contraintes des petits producteurs qui peuvent optimiser leur fournée et leur livraison. C'est soutenir un écosystème plus durable.