Pains, brioches & pains d'épices
Commandez les pains de Mathias du Fournil Saint Casimir à Vaudricourt ! De bons pains bio, locaux et artisanaux au sain d'un ferme pédagogique
Tous les pains du Fournil Saint Casimir
De bons pains bio, locaux et artisanaux, farine ancienne et levain longue fermentation
-
Pain paysan au blé ancien BIO - 600g
Prix habituel 5,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Pain au lin BIO - 500g
Prix habituel 4,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Pain au froment BIO - 500g
Prix habituel 3,90 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Pain d'engrain petit épeautre BIO - 500g
Prix habituel 6,30 €Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
Briochette à l'ancienne BIO - 130g
Prix habituel 3,20 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Brioche à l'ancienne BIO - 500g
Prix habituel 7,90 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Pain d'épices BIO - le classique 450g
Prix habituel 9,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Pain le digeste BIO - 1 kg
Prix habituel 11,90 €Prix habituelPrix unitaire / par
-
DU LOCAL
Pains made in Vaudricourt réalisé dans un four en pierre traditionnelle
-
DANS LA TRADITION
Des farines anciennes, levain longue fermentation... des pains digestes et naturellement pauvre en gluten, on ne fait pas mieux !
-
DEMARCHE DURABLE
Four intemporelle à chaleur douce, méthode de production paysanne, farine et levain bio
-
AVEC LE COEUR
Fournil au sein de la ferme associative Saint Casimir. Guidé par l'amour du travail bien fait
La commande du weekend ? C'est zéro gâchis, zéro gaspi. C'est penser local en prenant compte les contraintes des petits producteurs qui peuvent optimiser leur fournée et leur livraison. C'est soutenir un écosystème plus durable.