DIFFICULTÉ : FACILE | COÛT : BON MARCHÉ |
TEMPS : 50 MINUTES | DÉCHETS : ZÉRO |
POUR : 2 PERS. | RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN |
Ingrédients - Pour 2
- 1 courge butternut
- 200g de champignons
- 200g de riz long noir de camargue
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càc de mélange Colombo
- poivre
- sel
Pour 4 personnes, il vous suffit de doubler les quantités.
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C, chaleur tournante.
- Commencez par faire cuire le riz noir pendant 35 à 40 min
- Pendant ce temps rincez la courge butternut
- Retirez ses extrémités puis en gardant la peau, détaillez des tranches d'un centimètre
- Une fois arrivé au niveau des graines, continuez à détailler des lamelles puis retirez ensuite le centre de graines
- Dans un ramequin, mélangez l'huile d'olive, le poivre, le mélange d'épices en poudre et le sel
- Déposez les tranches de courge butternut sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé ou tout simplement dans un plat
- A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez les deux faces de chaque tranche de courge avec le mélange d'épices et d'huile
- Enfournez pendant 30 minutes environ, les tranches doivent être légèrement dorées en rendu final
- En attendant faire cuire les champignons à la poële avec de l'huile d'olive
La recette de la semaine vous est proposée par Kim :)
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