DIFFICULTÉ : FACILE | COÛT : BON MARCHÉ |
TEMPS : 30 MINUTES | DÉCHETS : ZÉRO |
POUR : 2 PERS. | RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN |
Ingrédients - Pour 2
150g de mélange risotto aux cèpes
Riz cuisine
4 c. à s. d'huile d'olive
150g de champignons
Ail
Sel
Poivre
Instructions
- Commencez par faire cuire votre risotto
- Faites revenir de l'ail dans une poêle avec 4 càs d'huile d'olive
- Ajoutez vos champignons
- une fois bien cuits ajoutez le riz cuisine
- , salez, poivrez et servez dans une assiette creuse
- C'est prêt ! à dégustez bien chaud !
La BOKO touch' : du paRRRRmigiAAno reggiAAno !! ( avec l'accent bien sur )
Rendons à César ce qui appartient à César : la recette de la semaine vous est proposé par Kim :)
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