Risotto aux Cèpes

Risotto champignons

 

DIFFICULTÉ : FACILE  COÛT : BON MARCHÉ 
TEMPS : 30 MINUTES  DÉCHETS : ZÉRO 
POUR :  2 PERS. RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN

 

Ingrédients - Pour 2

150g de mélange risotto aux cèpes
Riz cuisine
4 c. à s. d'huile d'olive
150g de champignons
Ail
Sel
Poivre

 

Instructions

  1. Commencez par faire cuire votre risotto
  2.  Faites revenir de l'ail dans une poêle avec 4 càs d'huile d'olive
  3. Ajoutez vos champignons
  4. une fois bien cuits ajoutez le riz cuisine
  5. , salez, poivrez et servez dans une assiette creuse
  6. C'est prêt ! à dégustez bien chaud !

 

La BOKO touch' : du paRRRRmigiAAno reggiAAno !! ( avec l'accent bien sur )

 

Rendons à César ce qui appartient à César : la recette de la semaine vous est proposé par Kim :)

 ---------------

Si cela vous plait, faites le nous savoir !

Ce site internet, ces offres, ces recettes en plus, on ne compte plus les heures... Un avis sur google, sur facebook, sur instagram, un message... ça nous donne de la force, ça montre qu'on ne fait pas les choses pour rien, et ça peut aider aussi certains à sauter le pas :)

Un gros merci <3

 

Retour au blog