Curry de patate douce au lait de coco

 

DIFFICULTÉ : FACILE  COÛT : BON MARCHÉ 
TEMPS : 40 MINUTES  DÉCHETS : ZÉRO 
POUR :  4 PERS. RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN

 

 

Ingrédients - Pour 4

2 patates douces
300g de riz basmati
1 càc de curry
1 càc de curcuma
20cl de lait de coco


Instructions

  1. Eplucher la patate douce et la couper en dés
  2. Eplucher l'oignon et en émincer la moitié
  3. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux l'huile d'olive, ajouter l'oignon, le curry, le curcuma et faire chauffer 2 min avant d'ajouter la patate douce.
  4. Faire suer l'ensemble environ 5 min avant de recouvrir avec le bouillon dilué dans 50 cl d'eau
  5. Couvrir la casserole et faire cuire environ 20 min jusqu'à ce que les cubes de patate douce soient cuits.
  6. Ajouter le lait de coco
  7. Saler si besoin et servir avec du riz.

 

 

Rendons à César ce qui appartient à César : la recette de la semaine vous est proposé par Kim :)

 ---------------

Si cela vous plait, faites le nous savoir !

Ce site internet, ces offres, ces recettes en plus, on ne compte plus les heures... Un avis sur google, sur facebook, sur instagram, un message... ça nous donne de la force, ça montre qu'on ne fait pas les choses pour rien, et ça peut aider aussi certains à sauter le pas :)

Un gros merci <3

Retour au blog