DIFFICULTÉ : FACILE | COÛT : BON MARCHÉ |
TEMPS : 25 MINUTES | DÉCHETS : ZÉRO |
POUR : 2 PERS. | RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN |
Ingrédients - Pour 2
- 200g de riz basmati
- 1 càc de pâte de curry
- 250g de champignons
- 3 gousses d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
- sel
- (120g de filet de poulet pour un plat carné)
Pour 4 personnes, il vous suffit de doubler les quantités
Instructions
- Faites cuire le riz selon le conseil de cuisson indiqué
- Lavez les champignons et coupez-les en morceaux
- Faites revenir l'ail haché dans une poêle avec de l'huile
- Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant environ 10 min
- salez
- Ajoutez le riz, et le curry, mélangez.
- Accompagnez de petits pois, d'un bon poulet, ou autre, selon vos envies!
La recette de la semaine vous est proposée par Kim :)
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