Riz curry champignons

DIFFICULTÉ : FACILE  COÛT : BON MARCHÉ 
TEMPS : 25 MINUTES  DÉCHETS : ZÉRO 
POUR :  2 PERS. RÉGIME : VÉGÉTARIEN, VEGAN & SANS GLUTEN

 

Ingrédients - Pour 2

  • 200g de riz basmati
  • 1 càc de pâte de curry
  • 250g de champignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel
  • (120g de filet de poulet pour un plat carné)

Pour 4 personnes, il vous suffit de doubler les quantités 


Instructions

  1. Faites cuire le riz selon le conseil de cuisson indiqué
  2. Lavez les champignons et coupez-les en morceaux
  3. Faites revenir l'ail haché dans une poêle avec de l'huile
  4. Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant environ 10 min
  5. salez
  6. Ajoutez le riz, et le curry, mélangez.
  7. Accompagnez de petits pois, d'un bon poulet, ou autre, selon vos envies!

 

La recette de la semaine vous est proposée par Kim :)

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